пятница, 1 апреля 2011 г.

Наталья Орейро 2010 – новости, планы, фото

Наталья Орейро продолжает поддержку «Франции» – фильма, в котором она работала с режиссером Адрианом Каэтано и сообщила «T?lam», что в 2010 не будет сниматься на телевидении, потому что ожидает воплощения в реальность экранизации «Мисс Такуарембо», романа Дани Умпи, и эротического триллера «Плохая».
Наталья Орейро 2010Потерявшая голос после посадок на борт 25 самолетов за три месяца поездок с презентацией «Франции» на различных фестивалях, Орейро приехала в Мар дель Плата, где картина была очень хорошо принята в рамках 24-го Международного Фестиваля Кино.
Одетая в неформальном стиле и не накрашенная, Орейро обольстительна и пленяюща, а особенно, когда говорит о кино, ТВ и своей жизни в расслабленной и насыщенной беседе с «T?lam».
- Почему ты решила сняться во «Франции»?
- Из-за желаний сняться с Адрианом и рассказать что-нибудь небольшое, личное, но в то же время затрагивающее всех нас. У фильма сложный сюжет и в то же время яркий, потому что рассказ идет глазами девочки. Мой персонаж домработница, у которой нет работы и она не может заплатить за квартиру, но в ней есть большое достоинство, и это нужно было передать.
Мне очень понравилось работать с Адрианом, у него особенный стиль. Посреди срыва одного из проектов, который у нас был, он рассказал мне, что заканчивает писать для этого фильма, дал мне сценарий, и мне понравился персонаж, который не был задуман ни для меня, ни для какой-то другой актрисы. Временами кто-то говорит, потому что хорошо звучит, что это таинственный персонаж. Не знаю уж, так ли это, но что наверняка, это что он отличающийся.
- В каких аспектах персонажа проявляется это отличие?
- Он другой. Для начала, я мама 12-ти летней девочки. Я вхожу в роль матери, которую до этого момента мне не приходилось играть. Более того, это мать, которая родила свою дочь, будучи подростком, и это тоже часть тяжелого положения персонажа. Тот факт, что мне не приходилось быть мамой, вызывает во мне другое вИдение, чем у тех, кто на самом деле являются матерями, и это требует специального изучения этих чувств.
Наталья Орейро 2010- Как ты изучала это?
- Было по-другому, когда я играла в «Музыка в ожидании», когда я встречалась с беременными и выясняла кучу вещей, которые не знала, хотя также я поняла, что все они разные и со всеми случались разные вещи.
С этим персонажем случилось нечто похожее. Мало реально увидеть со стороны, какой должна бы быть мать. Я старалась поддерживать связь с Милагрос, которая к тому же дочь Адриана, и потому была достаточно близко. Я забирала ее из школы, сопровождала постричь волосы, у нас были очень близкие отношения, чтобы потом перенести их в фильм.
- И у тебя не возникло желание стать матерью?
- Нет, пока нет. Да, у меня есть желание стать мамой в какой-то момент. Но два персонажа, когда я играла маму, не вызвали у меня желания стать мамой сейчас, пока нет.
- Ты с каждым разом все более склоняешься в сторону большого экрана: ты видишь для себя будущее как актрисы кино?
- Думаю, что говорить, что я буду актрисой кино, это все равно что сказать, что я буду актрисой другого типа. Я исходила из желаний играть отличающиеся персонажи, вот что на самом деле мене интересует больше всего. И когда меня звали сняться в чем-то, что мне было интересно, я была занята в сериале на 12 месяцев и не могла это принять. Но было нечто, что очевидно я не хотела бросать. Но мне стало скучно.
На ТВ все персонажи были замечательные и очень обаятельные, но в тоже время повторяющиеся в своей основе. Поддерживать их столько времени стало трудным для меня. И это не отнимает значимости того, что я сделала. Я получаю удовольствие, снимаясь на телевидении, я знаю правила, но наступает момент, когда мне начинает надоедать отсутствие возможности погрузиться в другие эмоции, что кино и начало позволять мне делать.

- И как ты его выбираешь?

- Я снимаюсь в небольших фильмах, более независимых, которые дают мне возможность рисковать. Это не значит, что я не хочу сниматься в коммерческом кино, но обычно, большая часть из того, что мне предлагают, связано с ролями, которые я уже прошла. И в данный момент чувствую, что это не прибавляет мне что-либо, что это ни воодушевляет меня, ни наполняет меня адреналином.Кроме того, я читаю множество сценариев и мне не важно, независимые ли они или это суперпроизводство, то что мне важно, это история, то, что я могу привнести в персонаж, и нравится ли мне режиссер. Я очень доверяюсь режиссерам.
Наталья Орейро 2010- В каких фильмах ты будешь сниматься в 2010?
- Я сыграю главную роль в «Мисс Такуарембо», основанной на книге Дани Умпи, с режиссером Мартином Састре, где я также буду петь, потому что это поп-музыкальная комедия. Поэтому мы пробуем петь песни, написанные Ale Sergi из «Miranda!», я уже ходила в его студию и нам очень хорошо вместе работается. Идея состоит в том, чтобы я спела шесть песен и мне было очень хорошо работать с Ale. Во второй половине года мы будем снимать с Каэтано «Плохая», в котором я играю наемную убийцу мужчин тиранов, в формате эротического триллера, который теперь уже он написал для меня.

- Также ты устала от публичности?

- Публичность всегда утомляет. Только смотри, сниматься на ТВ и отвергать ее, это выглядит немного жалко. В смысле, если ты выбрал это, то знаешь каковы правила. Если я снимаюсь в фильме, я хочу, чтобы его увидели люди. Поэтому, я даю необходимые интервью, чтобы о фильме узнали. Неправильно говорить, что я не хочу публичности, если потом выхожу рассказать о чем речь. Чего я хочу, это рассказывать об отличающихся вещах и быть на виду из-за чего-то отличающегося. Потом, то что случается с людьми это замечательно, это часть этой работы.
Что мне не нравится, это публичность впустую, такая, когда нужно рассказывать о своих личных вещах. Это не составляет часть работы: но против этого борешься постоянно. Нужно следить, насколько уважают границы, которые ты накладываешь, нужно следить за тем, что ты хочешь рассказать, в какой форме, в какой момент.
Сайт Сплетница благодарит форум  Mundolatino.ru за перевод интервью Натальи Орейро, опубликованного в «T?lam»

Дискография

Студийные альбомы